Дайльманн Ханиэль Белшахтострой 

Я хочу тут работать
×

Дайльманн Ханиэль Белшахтострой 

ООО «Дайльманн Ханиэль Белшахтострой» является дочерним предприятием немецкой шахтостроительной фирмы «DEILMANN-HANIEL GmbH», которая в свою очередь входит в международный концерн «DEILMANN-HANIEL International mining and tunneling GmbH (DHI)».

Дочерняя компания ООО «Дайльманн Ханиэль Белшахтострой» организована в 2017 году и располагается в г. Солигорске Минского района. Также офис компании расположен в г. Минске

В состав концерна «DEILMANN-HANIEL International» входят следующие компании:

Шахтное строительство:
  • Дайльманн-Ханиэль ГмбХ (Deilmann-Haniel GmbH)
  • Дж.С. Рэдпат Холдингс Инк. (J.S. Redpath Holdings Inc.)
Машиностроение и производство горного оборудования:
  • Дайльманн-Ханиэль Майнинг Системc, ГмбХ (Deilmann-Haniel Mining Systems, GmbH)

Основная производственно-техническая база ООО «Дайльманн Ханиэль Белшахтострой» и Deilmann-Haniel GmbH находится в г. Дортмунде (Германия).

Завод по производству горнодобывающего и проходческого оборудования «Дайльманн-Ханиэль Майнинг Системc, ГмбХ» (Deilmann-Haniel Mining Systems GmbH) также расположен в г. Дортмунд (Германия). Производимое на заводе «Дайльманн-Ханиэль Майнинг Системc ГмбХ» оборудование при необходимости используется при строительстве подземных горных выработок и проходке стволов (проходческие лебедки, проходческие комбайны, буровые станки и установки, грейферы, самоходные погрузчики, инвентарные опалубки, породные и бетонные бадьи и т.п.)

Общее количество персонала и ИТР материнской компании «Дайльманн-Ханиэль ГмбХ» и российской дочерней фирмы ООО «Дайльманн Ханиэль Шахтострой» составляет более 300 человек.

Общая численность специалистов, инженерно-технического и производственного персонала концерна «DEILMANN-HANIEL International mining and tunneling GmbH (DHI)» насчитывает более 4500 человек.

За весь период своего существования с 1888 года Deilmann-Haniel GmbH было осуществлено большое количество крупных проектов в горнодобывающей отрасли в Западной Европе и по всему миру. Всего было построено около 500 вертикальных стволов, из них 190 специальным способом с замораживанием пород.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2