Хороший Вкус 

Минск

Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Хороший Вкус 

Кадровая политика

Уважаемые соискатели! Мы четко знаем, какой кандидат нам нужен. Мы ищем людей не просто способных выполнять работу, а профессионалов своего дела, способных зарабатывать деньги себе и людям. И нам не надо закрывать вакансии просто потому, что работать некому.

Именно поэтому мы хотим сразу сказать о нашей кадровой политике – «Не идите к нам на работу». Кого это пугает – не наш человек.


Мы специализированная дистрибьюторская компания с добавленной стоимостью. Таких как мы, в стране около 5-6. И нам нужно максимум 2 человека из 4,5 млн. трудоспособного населения Беларуси. И мы находим именно тех, кто нужен нам. У нас надо работать, пахать, вкалывать и быстро, четко, эффективно. Мы знаем и любим свое дело! И требуем того же от кандидатов, каждый из которых должен стать членом нашей команды и укрепить ее общую силу. Чувствуешь себя в силе – иди к нам! Ищешь «теплое место» - точно не к нам.

Для начинающих (студентов) у нас программа стажировки – стажеры welcome!! Молодым специалистам мы даем возможность увидеть нашу работу изнутри, попробовать свои силы и стать частью нашей команды.


Каким мы хотим видеть нашего сотрудника?

• Умным;

• Нацеленным на результат;

• С высокой самоотдачей;

• С огромным желанием учиться, совершенствоваться и расти.

Работая с нами вы:

• Работаете в команде профессионалов, людей, которые по-настоящему любят свое дело;

• У нас вы всегда сможете заработать;

• У нас слаженная и дружная команда.


Если вы отвечаете нашим требованиям и чувствуете в себе готовность выиграть в конкурсе на наши вакансии, не ждите, отправляйте отклики!