ЧТПУП ПРОФАСАД 

Я хочу тут работать

ЧТПУП ПРОФАСАД 

Давайте знакомиться! Мы, компания Профасад, рады приветствовать новых коллег - энтузиастов и профессионалов своего дела, которые смогут разделить с нами наши идеалы, а также двигаться и развиваться с нами в одном направлении.

Чем мы занимаемся:

- специализируется на изготовлении фасадных материалов для строительства и реконструкции как частных так и муниципальных объектов;

- производим клинкерные термопанели по собственной запатентованной модели, 3D-панели, перегородочные блоки, перемычки, архитектурные элементы из пенополистерола с армирующим покрытием, стеклофибробетона, гипсовой лепнины для внешней и внутренней отделки;

- производим все необходимые расчеты, разрабатываем модели, проекты, изготавливаем и монтируем.

 История компании «Профасад» берет свои истоки еще с 2000 года, когда молодой амбициозный парень из Беларуси уехал в Российскую Федерацию и там началась его бурная деятельность.

Этого парня звали Игорь. Основным направлением его работы было проведение монтажных работ.  Команда монтажников, под его руководством, выполняла одни из самых сложных и ответственных работ по монтажу архитектурных элементов из фибробетона, гипса, бетона и прочих материалов. Такие известные объекты как северный фасад Большого Оперного театра г.Москва, государственная летняя резиденция Председателя Правительства РФ «Ривьера» и «Горки-9» резиденция премьер-министра РФ и другие не менее значимые объекты.

Вскоре, в Москве, им была создана компания «Декор-Регент», основным видом деятельности которой было изготовление архитектурных элементов и термопанелей.

Сегодня, этого парня зовут  Игорь Петрович Кошелев. По зову сердца в 2011 году он вернулся на родину. Зарегистрировал компанию «Профасад» и наладил производство термопанелей и декоративных элементов. Успешно реализовывая продукцию как внутри страны, так и за её пределами, он добился не малых результатов, что в дальнейшем способствовало развитию и расширению компании.

В 2015 году было открыто несколько новых направлений производства, а именно изготовление декоративных (архитектурных) элементов из стеклофибробетона и 3D панелей для отделки интерьеров и экстерьеров.

На март 2019 года штат компании составляет 64 человека. Произведено более 78 000 м2 термопанелей. Успешно реализовано более 300 фасадных проектов включая разработку дизайна, монтажа клинкерных термопанелей и архитектурных элементов.


Какими мы видим своих коллег?

Они любят свою работу, искренне хотят учиться, повышать свой профессиональный уровень, самосовершенствоваться. К тому же, они умеют открыто общаться, исполнительны и обладают чувством юмора. Если ты попадаешь под наше описание, то мы будем рады приветствовать тебя в своих рядах!

https://www.youtube.com/watch?v=ZpU8EEMljQ8

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

от 1 000 до 3 000 бел. руб.
Минск