Альфа Файненшл 

Минск

Я хочу тут работать
×

Альфа Файненшл 

Компания AlfaFinancial является частью международного холдинга Pride Group. Он был основан в 1986 году, и управляется династией Дубайских шейхов Аль Мактум. В настоящее время Pride Group насчитывает более 3000 независимых представительств в более чем 43 странах на 5 континентах, включая США, Великобританию, Индию, Малайзию и ЮАР. Количество сотрудников холдинга превышает 10 000 человек.


Интересы холдинга находятся в широком диапазоне начиная от информационных технологий и заканчивая здравоохранением и финансами. В данный момент под управлением компании находится более двух млрд. долларов США половина из которых вложена в недвижимость в Северной Америке, Европе и Азии, что говорит о гарантии сохранения средств инвесторов.


Финансовое подразделение холдинга было основано в 1997 году и сейчас насчитывает более 20 подразделений. Это направление деятельности возглавляет компания Kerford Investments с головным офисом в Лондоне. Она является маркетмейкером, на ряду с такими компаниями как City Group, Bank of America, Barclay's и Saxo Bank. Kerford Investments регулируется Управлением финансовых услуг (FCA) с 2002 года и связана их правилами и положениями при ведении своей деятельности. FCA – это центральный орган надзора за рынком финансовых услуг Великобритании, который подотчётен министру финансов и через него — Парламенту и по праву считается одним из самых строгих и респектабельных. Компания зарегистрирована в Англии и Уэльсе, следовательно, регулируется Законом о компаниях, который включает в себя требование о наличии ежегодных финансовых отчётов, проверенных независимыми бухгалтерами.


Доступ к финансовым рынкам организован через компании брокерских услуг под брендом Alfa Financials. Деятельность этих подразделений регулируется местными органами, среди которых FCA, Центральный банк ОАЭ и Совет по финансовым услугам (FSB) ЮАР.


После начала регулирования финансового рынка в РБ, компания решила открыть свой филиал в Беларуси. Alfa Financials Belarus является белорусской компанией и регулируется НБРБ. Это позволяет нашим клиентам не платить подоходный налог от деятельности на финансовых рынках. Мы являемся не просто компанией, но и сообществом единомышленников. За годы работы Alfa Financials был разработан уникальный комплексный продукт, который доказал свою эффективность, помогая нашим клиентам достигать финансового успеха и открывая перед ними новые возможности личного развития. Наш продукт включает в себя не только предоставление доступа к финансовым рынкам и возможности инвестировать в них, но и обучение и аналитическое сопровождение.