Сысуев, Бондарь, Храпуцкий СБХ 

Я хочу тут работать
×

Сысуев, Бондарь, Храпуцкий СБХ 

Юридическая фирма «Сысуев, Бондарь, Храпуцкий» обеспечивает предоставление всего спектра юридических услуг как на территории Республики Беларусь, так и в Украине, где наша фирма имеет свой офис.

Фирма специализируется на оказании юридических услуг в различных областях коммерческой деятельности с основным акцентом на такие сферы, как M & A, иностранные инвестиции, страхование, банковское дело и финансы, а также интеллектуальная собственность и строительство.

Мы уделяем особое и большое внимание вопросам профессиональной этики и конфиденциальности.Среди наших Клиентов как белорусские, так и иностранные компании, включая компании с мировым именем.Мы также оказываем юридические услуги иностранным Посольствам, расположенным на территории Республики Беларусь.На постоянной основе мы сотрудничаем с государственными органами и государственными учреждениями, уделяя много времени работе pro-bono. Мы уверены, что благодаря нашему многолетнему опыту и нашим профессиональным сотрудникам мы сможем оказать своим Клиентам услуги на самом высоком уровне.